杨浦滨江举办文化集市,“游滨江、看江景、赏演出、享购物”系列

机电学院浏览次数:  发布时间:2020-07-11

作为由上海市委宣传部、市文旅局、市商务委等联合主办“五五购物节?品质生活直播周”的重要组成部分,香港白小姐特网站,“慧生活”杨浦滨江文化集市是由东方网、杨浦区委宣传部、杨浦区文旅局联合主办的综合性文旅集市活动,旨在打造政府主办、大众参与的市民文化消费服务品牌活动,有效促进商圈、社区、市民的有效互动,提升文旅产品和普通市民交互体验,对于推动“文化+”消费升级,释放文化产业活力,具有积极的意义。

据悉,东方网将通过线上创新的“申邻里”智慧社区网络服务平台,打造线上“永不打烊”的文化消费集市;线下还将举办“慧生活”文化集市系列活动,通过市级大型文化嘉年华、区级中型文化集市、街镇小型文化集市,以及深入居委、小区开展的社区文化设摊活动,充分利用媒体、政务、服务资源,集中展销文创产品、手工艺品、农特产品、扶贫产品和旅游产品,让“小集市”推动“大文化”,以文化促进消费、用消费带动文化,进一步提振上海商户信心、助力“上海文化”品牌建设,以创新驱动和高质量发展来满足人民日益增长的美好生活需要。

摘要:5月29日至30日,“品质生活直播周”暨“慧生活”杨浦滨江文化集市在上海国际时尚中心举行,推出的“游滨江、看江景、赏演出、享购物”系列文旅消费活动受到市民们的欢迎。

初夏时节,浦江两岸石榴吐红、枇杷满金,芭蕉分绿、气候宜人,正是赏景、漫步、购物,享受悠闲的美好时光。5月29日至30日,“品质生活直播周”暨“慧生活”杨浦滨江文化集市在上海国际时尚中心举行,推出的“游滨江、看江景、赏演出、享购物”系列文旅消费活动受到市民们的欢迎。

从“工业锈带”变身为“生活秀带”,参与信访问题处理对检察长认真负责的工作态,杨浦滨江正在呈现出“世界仅存最大滨江工业带”的全新风貌,文化集市的举办,吸引了更多市民的到来。集市邀请了文旅、文创、扶贫农产品、国货潮品等跨领域的单位入驻,汇聚了上海市民文化协会优秀会员单位的精彩文化演出,让市民享受文化生活的同时满足购物的需求。